Spaghettis aux carottes et au lait de coco
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 300g de spaghettis
- 1 morceau de gingembre
- 300g de carottes
- 250g d’haricots verts équeuttés
- 40cl de lait de coco
- 1 grosse poignée de basilic
- Sel et poivre
Recettes et Cabas vous en dit plus :
Les haricots verts peuvent être remplacés par des pousses de soja pour une saveur plus exotique.
Préparation
- Faites chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée. Et faites cuire ensemble les spaghettis et les haricots verts (coupés en deux) pendant 10 min environ (vérifiez la cuisson).
- Epluchez les carottes et râpez-les au robot ou à la mandoline. Epluchez et émincez finement le gingembre (à doser suivant les goûts).
- Dans une grande poêle ou une sauteuse antiadhésive faites revenir 8-10min. les carottes râpées et le gingembre avec un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez les spaghettis et les haricots égouttés ainsi que le lait de coco, salez, poivrez. Faites cuire 5 min. de plus.
- Au moment de servir, ajoutez les feuilles de basilic ciselées et mélangez. Dégustez bien chaud.
Bonne dégustation !