OMELETTE AUX COURGETTES
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 2 courgettes
- 6 œufs
- 2 gousses d’ail
- quelques feuilles de menthe
- 1cc de cumin
Recettes et Cabas vous en dit plus : Pour gagner du temps, vous pouvez éviter de réserver les courgettes et verser directement vos œufs dans la poêle des courgettes. Veillez cependant à bien mélanger les œufs avec les légumes.
Préparation
Étape 1
Lavez les courgettes puis râpez-les ou émincez-les finement. Epluchez et hachez les 2 gousses d’ail. Dans une poêle, mettez 1cs d’huile et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez les courgettes, l’ail, 1cc de sel, 1cc de cumin et faites revenir en remuant 7 à 8 min. Retirez du feu, enlevez les courgettes de la poêle.
Étape 2
Battez les œufs en omelette, salez et poivrez, ajoutez les courgettes et les feuilles de menthe dans les œufs battus, mélangez. Faites chauffer la poêle avec 2cs d’huile d’olive. Mettez le mélange œufs-courgettes-menthe, laissez cuire 6-8 min. à feu moyen.
BON APPÉTIT !