Pizza blanche au saumon fumé
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400g de pâte à pizza
- 200g de crème fraîche épaisse
- 300g de saumon fumé
- 1 citron
- Quelques brins d’aneth
- Quelques baies roses (optionnel)
30 min.
Facile
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C
Étape 2
Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson ou juste farinée
Étape 3
Répartissez la crème sur le fond de pâte.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez puis zestez le citron, réservez.
Étape 5
Détaillez le saumon fumé en chiffonnade. Arrosez-le d’un filet de jus de citron.
Étape 6
Effeuillez l’aneth puis ciselez-le grossièrement.
Étape 7
Vérifiez la cuisson de la pizza et prolongez si besoin. Sortez-la du four, répartissez le saumon fumé, l’aneth et des baies roses (optionnel) puis les zestes de citron. Terminez par quelquestours de moulin à poivre.
Dégustez la pizza aussitôt.
BON APPÉTIT !
Recettes et Cabas vous en dit plus: Pour une pizza blanche encore plus originale, vous pouvezremplacer lesaumon fumé par du flétan fumé ou de la truite fumée.
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