Madeleines tomates séchées, basilic mammouth et chèvre frais
Ingrédients
Pour environ 20 madeleines :
- 1 boîte de tomates séchées
- 180g de chèvre frais
- 5 feuilles de Basilic Mammouth Véritable® ????
- 12,5 cl de lait demi-écrémé ou végétal
- 3 gros œufs
- 150g de farine de blé
- 1 sachet de levure
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel & poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Ciselez les feuilles de basilic puis coupez les tomates séchées ainsi que le fromage de chèvre en petits morceaux.
- Faites chauffer quelques minutes le lait dans une casserole puis battez dans un saladier, les œufs, la farine et la levure. Assaisonnez. Versez le lait chaud et l'huile d'olive à la préparation puis mélangez.
- Pour finir, ajoutez les tomates séchées, le chèvre, puis incorporez les feuilles de basilic en mélangeant le tout délicatement.
- Beurrez votre moule à madeleine si besoin et remplissez les cavités de la préparation.
- Enfournez pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que les madeleines soient joliment dorées.
- Sortez les madeleines du four, démoulez-les et laissez refroidir avant dégustation.
Bonne dégustation !