Salade façon rouleaux de printemps
Ingrédients
Pour 2 personnes :
Pour la salade :
- 200 g de vermicelles de riz
- Quelques jeunes pousses Véritable® (oseille sanguine, chou kale, roquette etc...)
- Quelques feuilles de coriandre et basilic Véritable®
- 1/4 de chou rouge
- 2 ou 3 carottes
- 1 demi-concombre
- Quelques noix de cajou
Pour la sauce :
- De la sauce soja salé
- 1 citron jaune
- Un peu de beurre de cacahuète
Préparation
- Portez à ébullition de l'eau dans une casserole. Plongez les vermicelles dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant 3-4 minutes.
- Dès que les vermicelles sont cuits, retirez le récipient du feu, rincez les pâtes à l’eau froide et disposez-les dans un saladier.
- Taillez et émincez les différents légumes à votre convenance et ajoutez-les dans votre saladier.
- Terminez, en ajoutant les jeunes pousses, la coriandre, le basilic et les noix de cajou.
- Pour la sauce, mélangez tous les éléments jusqu'à l'obtention d'une sauce de bonne consistance et nappez le dessus de votre salade.
Bonne dégustation !