Gnocchis à la tomate et à la mozzarella
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 600g de gnocchis
- 10 feuilles de basilic
- 1 boule de mozzarella
- 1 boîte de tomates concassées
- Sel et poivre
Recettes et Cabas vous en dit plus :
Vous pouvez aussi faire griller les gnocchis 5 min dans une poêle avec un peu de beurre après les avoir égouttés. Voilà une recette express, toute simple, à refaire avec des tomates fraîches en saison !
Préparation
- Dans une petite casserole versez les tomates concassées avec le sucre, le basilic coupé aux ciseaux, salez et poivrez. Faites réduire 8 min à feu moyen.
- Faites bouillir une casserole d’eau salée pour les gnocchis.
- En fin de cuisson de la sauce tomate, ajoutez de la crème (optionnel).
- Faites cuire les gnocchis à l’eau bouillante 2 min (le temps qu’ils remontent à la surface). Egouttez-les.
- Remettez-les dans la casserole, mélangez avec la sauce tomate.
- Coupez la mozzarella en tranches.
- Répartissez les gnocchis dans les assiettes avec des tranches de mozzarella.
Bonne dégustation !