Tartines aux légumes du soleil, chèvre frais et herbes de Provence
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne
- 200 gr de chèvre frais
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- Quelques pignons de pain
- Des herbes de Provence séchées et fraîches Véritable®
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Épluchez et émincez très finement l'oignon. Taillez en cubes l'aubergine, le poivron et les courgettes.
- Faites revenir dans une poêle les oignons et la gousse d'ail écrasée avec un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez les légumes, les herbes de provence séchées. Salez, poivrez et laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
- Faites griller les tranches de pain puis étalez le chèvre frais. Disposez sur le dessus les petits légumes et ajoutez un filet d'huile d'olive et les pignons de pain.
- Salez, poivrez et terminez par quelques herbes de Provence fraîches.
- Bon appétit
Bonne dégustation !