Tartare de saumon frais avec crudités et aneth Véritable®
Ingrédients
Pour 4 personnes il vous faut :
- 200-250 g de saumon
- 1 ou 2 pommes Granny
- 4 fruits de la passion
- 1/2 chou blanc
- Quelques brins d’ aneth Véritable®
- 1 Betterave Chiogga
- 1 citron
Préparation :
1. Lavez la pomme et coupez-la en petits dés réguliers. Arrosez de jus de citron pour éviter que les morceaux ne s'oxydent.
2. Coupez en petits morceaux le chou blanc, la betterave Chiogga crue et en petits dés le pavé de saumon.
3. Mélangez le tout dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez quelques brins d'aneth à la préparation.
4. A l'aide d'un emporte-pièce, réalisez le montage puis versez le jus des fruits de la passion au dernier moment, juste avant de servir.