Sandwich italien roquette et jambon cru
Ce sandwich généreux apportera une touche gourmande dans votre journée... On se croirait presque en vacances en Italie !
Ingrédients - pour 1 sandwich
- 2 belles tranches de pain de campagne
- Chiffonade de jambon cru italien
- Quelques feuilles de roquette Véritable®
- 2 belles tranches d'aubergine
- Quelques morceaux de mozzarella
- Du pesto
- Une tomate
- Huile d'olive
Préparation
1. Faites dorer à la poêle avec un filet d'huile d'olive une face de chaque tranche de pain puis faites délicatement revenir les tranches d'aubergines jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
2. Coupez la mozzarella et la tomate en fines rondelles puis récoltez directement dans votre potager quelques feuilles de roquettes.
3. Passez ensuite au montage du sandwich en commençant par tartiner les tranches de pain avec du pesto. Puis, posez les ingrédients par étage en commençant avec les tomates, le jambon, l'aubergine, la mozzarella et terminez avec de la roquette avant de refermer le tout. Bon appétit !