- VERITABLE® add remove
- POTAGERS add remove
- LINGOTS® add remove Lingots add remove
- ACCESSOIRES add remove
- SUPPORT add remove
- PRO
Recherche dans le blog
Blog > Recettes
Derniers articles
Crêpes à la crème de citron et basilic citron
Véritable présente ses jardins autonomes sur le Sirha 2025
Le Nouvel An chinois : origines, traditions et saveurs asiatiques
Soupe de butternut et persil frais
Tous les articles208 articles
Bûche velours fraise-basilic
Publié : 06/12/2023 | Catégories : Desserts , Recettes , Repas de FêtesLa bûche velours fraise-basilic est le clou du spectacle de votre menu de Noël !
Saumon en croute d'herbe et sa mousseline de panais
Publié : 06/12/2023 | Catégories : Plat principal , Recettes , Repas de FêtesCette recette de filets de saumon en croûte d'herbes est conçue pour 6 personnes, ce qui en f [...]
Champignons farcis
Publié : 06/12/2023 | Catégories : Entrées , Recettes , Repas de FêtesCes champignons farcis au fromage de chèvre, aux noix et au romarin sont une entrée élégante et [...]
Cocktail festif
Publié : 06/12/2023 | Catégories : Boissons , Recettes , Repas de FêtesCe cocktail festif à la menthe et aux fruits rouges est rafraîchissant et délicieusement fr [...]
Cocktail au gin infusé au basilic
Publié : 15/12/2022 | Catégories : Boissons , Recettes , Repas de FêtesCe cocktail d'un vert audacieux surprendra vos invités !
Blinis au fromage frais à la ciboulette et saumon fumé
Publié : 09/12/2022 | Catégories : Entrées , Recettes , Repas de FêtesCe classique des fêtes de fin d'année sera prêt rapidement et sans effort, pour que vous pu [...]
Noix de Saint-Jacques au beurre persillé et capellinis sauce forestière
Publié : 08/12/2022 | Catégories : Plat principal , Recettes , Repas de FêtesPour ce réveillon, mettons les petits plats dans les grands avec ces Saint-Jacques poêlées au b [...]
Pavlova de Noël à la menthe glaciale et au sirop de grenade
Publié : 02/12/2022 | Catégories : Desserts , Recettes , Repas de FêtesNommé d'après la ballerine russe Anna Pavlova, ce dessert à base de meringue peut être décliné [...]