Recette facile de spaghettis aux artichauts grillés, roquette et olives

Catégories : Recettes
star
star
star
star
star

Spaghettis aux artichauts grillés, roquette et olives

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 300g de spaghettis
  • 225g de cœurs d’artichauts à l’huile
  • 100g d’olives noires dénoyautées
  • 1 citron non traité
  • 100g de roquette
  • 40g de parmesan râpé
  • 5cs d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Recettes et Cabas vous en dit plus: Voilà une recette toute simple et pleine de saveurs. Vous pouvez ajouter des tranches de jambon cru ou des noix concassées pour un plat plus complet.

Préparation

Étape 1

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon l’indication d’emballage.

Étape 2

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon l’indication d’emballage.

Étape 3

Egouttez les artichauts et coupez-les en deux. Coupez les olives en deux.

Étape 4

Mélangez le zeste et le jus de citron avec l’huile d’olive, sel et poivre.

Étape 5

Egouttez les pâtes en laissant plus ou moins 3cs d’eau de cuisson.

Étape 6

Remettez-les dans la casserole avec l’huile parfumée, les cœurs d’artichauts et les olives. Réchauffez rapidement, ajustez éventuellement l’assaisonnement.


BON APPÉTIT !

Partager ce contenu

Veuillez vous connecter pour noter cet article