Recette facile de nuggets de saumon et julienne de légumes

Catégories : Recettes
star
star
star
star
star

NUGGETS DE SAUMON ET JULIENNE DE LÉGUMES

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 600g de saumon
  • 800g de légumes en julienne prédécoupés
  • 200g de chapelure
  • Quelques brins de persil frisé
  • 1 citron
  • 1 œuf
  • Huile neutre
  • Sel et poivre

Recettes et Cabas vous en dit plus:
Vous pouvez prélever le zeste du citron et l’ajouter dans les nuggets au saumon.

Préparation

Étape 1

Faites chauffer dans une poêle 2cs d’huile d’olive et faites cuire la julienne de légumes avec du sel et
du poivre 15 à 20 min. en remuant régulièrement.

Étape 2

Lavez et ciselez le persil.

Étape 3

Coupez le saumon en cubes et mixez-les avec l’œuf, le persil ciselé, du sel et du poivre. Vérifiez l’assaisonnement.

Étape 4

Formez des boulettes sans trop les tasser et roulez-les dans la chapelure.

Étape 5

Faites chauffer de l’huile neutre dans une grande poêle, disposez les boulettes de saumon et faites-les cuire 6-8 min. en les retournant régulièrement.

Étape 6

Servez les boulettes avec les légumes et dégustez avec un filet de jus de citron.


BON APPÉTIT !

Partager ce contenu

Veuillez vous connecter pour noter cet article