NUGGETS DE SAUMON ET JULIENNE DE LÉGUMES
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 600g de saumon
- 800g de légumes en julienne prédécoupés
- 200g de chapelure
- Quelques brins de persil frisé
- 1 citron
- 1 œuf
- Huile neutre
- Sel et poivre
Recettes et Cabas vous en dit plus:
Vous pouvez prélever le zeste du citron et l’ajouter dans les nuggets au saumon.
Préparation
Étape 1
Faites chauffer dans une poêle 2cs d’huile d’olive et faites cuire la julienne de légumes avec du sel et
du poivre 15 à 20 min. en remuant régulièrement.
Étape 2
Lavez et ciselez le persil.
Étape 3
Coupez le saumon en cubes et mixez-les avec l’œuf, le persil ciselé, du sel et du poivre. Vérifiez l’assaisonnement.
Étape 4
Formez des boulettes sans trop les tasser et roulez-les dans la chapelure.
Étape 5
Faites chauffer de l’huile neutre dans une grande poêle, disposez les boulettes de saumon et faites-les cuire 6-8 min. en les retournant régulièrement.
Étape 6
Servez les boulettes avec les légumes et dégustez avec un filet de jus de citron.
BON APPÉTIT !