
Escalope à l'italienne accompagnée de pâtes fraîches au thym
Découvrez une recette simple d'escalope de dinde à l'italienne accompagnée de ses pâtes fraîches au thym. Prête en seulement 30 minutes, elle saura régaler votre entourage.
Ingrédients - pour 4 personnes
Préparation
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Lavez les épinards et enlevez les plus grosses tiges. Faites fondre les feuilles d’épinards dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive 3-4 min. en mélangeant. Salez et poivrez. Egouttez et réservez.
- Dans la même poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive et faites colorer les escalopes de dinde 3-4 min. de chaque côté. Salez et poivrez.
- Faites bouillir une grande quantité d’eau salée pour les pâtes.
- Coupez la mozzarella en fines tranches.
- Versez le coulis de tomates dans un plat allant au four et ajoutez les brins de thym. Ajoutez les escalopes, puis mettez par-dessus une tranche de jambon, puis un peu d’épinards et des tranches de mozzarella. Enfournez quelques minutes le temps de faire fondre la mozzarella.
- Faites cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les, ajoutez un filet d’huile d’olive.
- Servez les escalopes à l’italienne avec les tagliatelles