Cocktail festif
Ingrédients pour 2 cocktails
- 50 ml de vodka ou de limonade
- 60 ml de jus de canneberge (cranberry)
- 15 ml de jus de citron frais
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Fruits rouges (framboises, mûres, myrtilles) pour la garniture
- Glace pilée et glaçons
- Quelques pensées pour la décoration
Préparation
- Dans un shaker, ajoutez la vodka, le jus de canneberge, le jus de citron frais et quelques glaçons.
- Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche dans le shaker.
- Secouez vigoureusement pendant environ 15 secondes pour bien mélanger les ingrédients et refroidir le mélange.
- Remplissez un verre à cocktail de glace pilée.
- Garnissez le cocktail avec des fruits rouges pour ajouter une touche de couleur et de fraîcheur.
- Filtrez le contenu du shaker dans le verre à cocktail.
- Décorez avec une feuille de menthe et quelques pensées fraîches pour une présentation élégante.
- Servez immédiatement et dégustez votre cocktail festif !