Carpaccio de boeuf et marinade aux échalotes et ciboulette
Ingrédients
- Une barquette de carpaccio de boeuf
- 1 échalote
- 1 citron
- Quelques brins de ciboulette Véritable®
- Quelques feuilles de laitue romaine Véritable®
- Quelques feuilles d'oseille sanguine Véritable®
- De l'huile d'olive
- Sel & poivre
Préparation
Étape 1
Coupez l'échalote en petit dés, coupez le citron en deux et ciselez la ciboulette.
Étape 2
Dans un bol, déposez vos dés d'échalote et la ciboulette. Pressez la moitié du citron par dessus, ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez.
Étape 3
Dressez votre assiette avec le carpaccio de boeuf, puis déposez la marinade selon votre goût. Vous pouvez également rajouter des jeunes pousses, ici nous avons mis de la laitue romaine et de l'oseille sanguine.
N'hésitez pas à rajouter du parmeggiano regiano ou tout autre ingrédient qui vous fait plaisir !