Blog
Boulettes de courgettes et de pommes de terre, courgettes râpées
Des jolies boulettes de légumes pour utiliser vos courgettes ! Vous pouvez agrémenter les courgettes râpées de pignons grillés, graines de tournesol, raisins secs, cranberries… En savoir plus
Tarte jambon-épinards
Une délicieuse recette de tarte salée pour consommer des épinards ! Ajoutez les herbes aromatiques de votre choix pour encore plus de saveurs. En savoir plus
Salade piemontaise façon Recettes & Cabas
Voici un grand classique de la cuisine française originaire de la région du nord ouest de l’Italie appelée Piémont. A l’origine cet onctueux mélange se fait avec de la mayonnaise. En savoir plus
Pois chiche à l'indienne
Une recette indienne à base de pois chiches pour un repas dépaysant, protéiné, mais surtout délicieux ! N'hésitez pas à abuser de votre coriandre Véritable® pour encore plus de saveurs. En savoir plus
Tagliatelles au pesto de noix
Le pesto de noix est une variante du Pesto « alla genovese » traditionnel qui se prépare sans citron, et avec des pignons de pin à la place des noix et du basilic à la place du persil ! En savoir plus
Smorrebrod (toast au fromage et œufs brouillés)
Typiquement danois, le smorrebrod signifie littéralement pain beurré. Le smorrebrod se mange souvent froid et s’accompagne généralement d’une bière fraîche ! En savoir plus