Poulet basquaise


Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 2 ou 3 piments d’Espelette
  • 2 poivrons
  • Morceaux de poulet
  • 3 tomates
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Thym

Préparation

  • Dans une grande casserole, faites revenir l’ail, l’oignon, les poivrons et les piments d’Espelette découpés en lamelles avec de l’huile d’olive.
  • Ajoutez les tomates coupées en morceaux, le thym, le sel et le poivre.
  • Laissez mijoter environ 25 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.
  • Pendant ce temps, découpez le poulet en morceaux.
  • Faites revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Une fois le poulet cuit, mélangez-le avec le reste des ingrédients dans la casserole.
  • Laissez mijoter encore 15 minutes pour que le poulet s'imprègne bien des saveurs.
  • Servez chaud et dégustez votre poulet basquaise !

Bon appétit !

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)